«Данфосс» представил новую линейку электроприводов для воздушных заслонок AMD

«Данфосс» представил новую линейку электроприводов для воздушных заслонок AMDНовый продукт может быть интегрирован в любые системы автоматизации. Данное оборудование может применяться в системах вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха для регулирования угла поворота воздушных заслонок.

Последняя разработка «Данфосс» - это еще один шаг в автоматизации систем ОВиК. Более того, в режиме ожидания новые электроприводы типа AMD позволяют существенно экономить электроэнергию — до 70%.

У электропривода AMD имеется:
— индикатор положения
— функция защиты от перегрузки
— переключение направления вращения
— ручное позиционирование

В электроприводах AMD управляющий входной сигнал двух-/трехпозиционный или аналоговый. Питание: постоянный или переменный ток 230В и 24В. Для предотвращения вращения привода предусмотрена фиксация.

Приводы могут интегрироваться в любые системы автоматизации благодаря самым разным вариантам исполнения по напряжению питания, управляющему сигналу и скорости перемещения. Отсутствие необходимости в техническом обслуживании и очень простой монтаж являются дополинтельными преимуществами представленных электроприводов.

Новости | 24 нояб. 2013
Россия, Москва, Котляковская улица, 6
Скачать