Новые приводы AUMA для нефтегазовой промышленности

Новые приводы AUMA для нефтегазовой промышленностиКвалификация компании AUMA по введению в эксплуатацию и модернизации проектов исполнительных механизмов, наряду с адаптируемостью их технологий к конкретным задачам заказчика, стали ключевыми критериями при выборе подрядчика для реализации крупного заказа компании Helsingin Energia, одной из крупнейших энергетических компаний Финляндии.

Всего 150 последних серий приводов компании AUMA, оснащенных интегрированными контролерами, было установлено в поддержку автоматики клапанов на электростанции Vuosaaren A-voimalaitos.

Еще одной причиной выбора заказчиком Helsingin Energia компании AUMA среди других поставщиков приводов стала проверенная квалификация производителя, предоставляющего приводные технологии, и масштабы деятельности, подтверждающие способность компании выполнить требуемый объем заказа и поставку точно в срок. Особенно впечатлила способность компании AUMA выполнить все пуско-наладочные работы в течение всего трех недель: быстрое реагирование свело к минимуму значительные затраты и затрудненное время простоя станции.

Вкратце пакет включал замену всех существующих приводов и автоматизацию управляемых вручную клапанов. Демонстрируя адаптивность модульной конструкции, компания AUMA изготовила индивидуальные крепежные кронштейны и переходники в целях соответствия точным требованиям монтажных размеров.

40 лет назад в этом регионе была учреждена дочерняя компания AUMA Finland OY. Поэтому на лицо прочная позиция на местном рынке, поддерживаемая отличными функциями обслуживания. Команда компании AUMA обеспечила всестороннюю помощь в пуско-наладочных работах: новые устройства были смонтированы на клапаны, а существующие приводы были модернизированы для поддержки потребностей новой автоматической системы станции.

Компания Helsingin Energia на 90% удовлетворяет потребностям потребления тепла г. Хельсинки. Общий уровень производственной мощности: 160 МВт от электропитания и 160 МВт от системы централизованного теплоснабжения.

Новости | 20 апр. 2014
Россия, Москва, Котляковская улица, 6
Скачать